موضوع من المواضيع


إستراحة المجالس يختص بالالغاز العادية والصور المضحكة والفرفشة والنكت و وصورالاماكن السياحية والترفيهية في العالم

 
قديم 04-01-2008, 04:44 AM
  #1
عبدالله آل عباد
مشرف
 الصورة الرمزية عبدالله آل عباد
تاريخ التسجيل: Jun 2006
الدولة: أرض الله الواسعه
المشاركات: 9,859
عبدالله آل عباد has a reputation beyond reputeعبدالله آل عباد has a reputation beyond reputeعبدالله آل عباد has a reputation beyond reputeعبدالله آل عباد has a reputation beyond reputeعبدالله آل عباد has a reputation beyond reputeعبدالله آل عباد has a reputation beyond reputeعبدالله آل عباد has a reputation beyond reputeعبدالله آل عباد has a reputation beyond reputeعبدالله آل عباد has a reputation beyond reputeعبدالله آل عباد has a reputation beyond reputeعبدالله آل عباد has a reputation beyond repute
افتراضي موضوع من المواضيع

السلام عليكم

صبحتم خير ولا مسيتو بالخير










جعفر عباس: احترمت نفسي .. فامتنعت عن الاحتجاج!

تخيلوا أن يكون صاحبكم ابو الجعافر ونانسي عجرم تحت سقف واحد.. لا تجعل مخك يودي ويجيب، فتظلمنا أنا وهي.. فكل ما هناك هو أنني تلقيت دعوة لحضور العرض المسرحي الذي شاركت العجرمية بالتمثيل فيه، في أحد أكبر مسارح مدينة الدوحة! وكان أول رد فعل لي فور تلقي الدعوة أن صحت بالمصري: هي حصَّلت.

لم استنكر دعوتي لمسرحية تشارك فيها بنت عجرم، بل ان يبلغ الاستخفاف بمشاعري دعوتها «أصلا» للتواجد في بلد أنا أقيم فيه، فالسنوات الطوال التي قضيتها في قطر تعطيني على الأقل حق ان يكون عندي «خاطر» لدى أهل الفن والأدب والسياسة والثقافة والإعلام.

فكرت في الاحتجاج والوقوف في منبر عام لقول: يا أنا، يا نانسي عجرم في هذا البلد، ولكن زوجتي نصحتني بعدم تعريض نفسي لموقف «بايخ» ومحرج قائلة بخبث: كلك نظر.. يعني لو صار استفتاء بين جعفر عباس ونانسي من سيفوز؟ ثم أضافت: مقالاتك عنها ينطبق عليها المثل: الكلب ينبح والجمل ماشي!!

وهكذا احترمت نفسي وامتنعت عن الاحتجاج! كيف احتج وزوجتي نفسها تلمح إلى أنني سأخسر أي منافسة مع العجرمية، بل والحكاية فيها مقارنة بـ«الكلب»!!

ظللت، ولأسباب موضوعية، أصدق بأن العراق لن ينال الاستقرار ما لم يتم تشكيل حكومة برئاسة كاظم الساهر.. وأن شعبان عبد الرحيم هو أمضى وأقوى سلاح دعاية عربي في وجوه الأعداء بسبب الدرر التي تتناثر من فمه حول قضايانا المصيرية (رغم ما يقال عنه انه نحس، تغنى بحبه لعمرو موسى ففقد منصبه كوزير لخارجية مصر وصار أمينا عاما للجامعة العربية وهي نكسة في المسيرة المهنية لدبلوماسي معتق ومحترف وكفؤ)، ولكن ان تفوز علي أنا أبو الجعافر سليل العناتر، فتاة بلاستيكية في استفتاء فهذه كبيرة.. تو مَتْش.. ما يصير.

بيني وبينكم، فقد أدركت أنه لا وزن لي بين الناس، وقررت من ثم، التوقف عن ذم العجرميات وفتيات الفياغرا الفضائيات، خاصة وأنني كلما ذكرتهن في مقال ما (وطبعا لم يحدث ان ذكرتهن بالخير) تنهال الشتائم على رأسي من جماهيرهن عبر البريد والهاتف، وأكثرها تهذيبا من شاكلة: من تكون أنت يا أسود الشؤم حتى تتطاول على زهرات الفن العربي؟

اللي ما يطول العنب يقول عنه «حامض».. خليك في حالك يا متخلف يا حاقد.. السودان لم ينجب مطربات بمواصفات عجرمية ولهذا فأنت «حاسد»! نسي من عاير وطني بعدم إنجاب عجرميات أن جواهر «من عندنا» .. صحيح أن إمكاناتها غير عجرمية مائة في المائة ولكنها على الأقل «تحاول»، بل وقد تتفوق على العجرميات في مجال الهزهزة والرجرجة، ولأن السودان مليء بالحاقدين والمتخلفين من أمثالي فإنها تعيش خارج السودان منذ 15 سنة.

ما علينا، فقد قررت الوقوف على الحياد: لن أذمهن وبالتأكيد لن أمدحهن، وبالطبع لم أكن غبيا بدرجة حضور العرض المسرحي الذي شاركت فيه في الدوحة، لأن جماهيرها كانت ستفتك بي ظنا منها أنني أتيت الى المسرح في مهمة انتحارية!
__________________



لأستشاراتك القانونية أضغط هنا
لوجه الله تعالى
عبدالله آل عباد غير متواجد حالياً  
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معلقة أمروء القيس.. مع شرحها.. والتعريف بالشاعر عبدالله الوهابي مجلس عذب الكلام 15 17-03-2012 07:26 PM
مع أقتراب عودة تداول السوق --- أقراء هذا الموضوع لتستفيد خالد العاصمي المال والأعمال 5 05-10-2007 11:26 PM
مناسك الحج و العمرة اللبيب مجلس الإسلام والحياة 6 28-04-2007 02:39 PM
موسوعة الصقور اللبيب مجلس الباديه والرحلات 3 26-02-2007 01:17 AM


الساعة الآن 07:29 PM

ملصقات الأسماء

ستيكر شيت ورقي

طباعة ستيكرات - ستيكر

ستيكر دائري

ستيكر قص على الحدود