جهزوا الدراهم ،،،،، عندنا ملفى !!!


المجلس الـــــعــــــــام للمواضيع التي ليس لها تصنيف معين

موضوع مغلق
قديم 16-04-2006, 12:41 AM
  #1
عبدالله بن غفره
إدارة المجالس
 الصورة الرمزية عبدالله بن غفره
تاريخ التسجيل: Nov 2005
الدولة: مامن بعد
المشاركات: 8,733
عبدالله بن غفره has a reputation beyond reputeعبدالله بن غفره has a reputation beyond reputeعبدالله بن غفره has a reputation beyond reputeعبدالله بن غفره has a reputation beyond reputeعبدالله بن غفره has a reputation beyond reputeعبدالله بن غفره has a reputation beyond reputeعبدالله بن غفره has a reputation beyond reputeعبدالله بن غفره has a reputation beyond reputeعبدالله بن غفره has a reputation beyond reputeعبدالله بن غفره has a reputation beyond reputeعبدالله بن غفره has a reputation beyond repute
افتراضي

جبل زيد وينك خاش ذا الدراهم


بتصيد لك عند شركة الكهرب هههههههههه


أخوي نسناس

يعطيك العافية على الموضوع


والله ينصر الأسلام والمسلمين والصبر مفتاح الفرج

...............................
__________________



ممصمنا المبدع
تركي العلياني
ألف شكر لك
عبدالله بن غفره غير متواجد حالياً  
قديم 16-04-2006, 01:02 AM
  #2
نسناس
عضو فضي
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 1,429
نسناس has a reputation beyond reputeنسناس has a reputation beyond reputeنسناس has a reputation beyond reputeنسناس has a reputation beyond reputeنسناس has a reputation beyond reputeنسناس has a reputation beyond reputeنسناس has a reputation beyond reputeنسناس has a reputation beyond reputeنسناس has a reputation beyond reputeنسناس has a reputation beyond reputeنسناس has a reputation beyond repute
افتراضي





أكداتحاد المجالس البرلمانية في الدول الأعضاء بمنظمة المؤتمر الإسلامي خلال جلسته الختامية في اسطنبول مساء أمس: "إنه يستنكر للعدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني، معرباً عن "إدانته لعمليات القتل والاغتيالات والممارسات ضد السجناء والمعتقلين الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية"، ومؤكداً تضامنه (...) مع الشعب الفلسطيني الشقيق لنيل حقوقه الثابتة والمشروعة.

وأعرب المؤتمر عن رفضه لأي مقاطعة أو حصار على الحكومة الفلسطينية كما عبر عن القلق العميق لتنامي الشعور بكراهية الإسلام واستنكر ربط العنف بالإسلام.


وقد دعا خالد مشعل (رئيس المكتب السياسي لحركة حماس) في كلمة له، الشعوب العربية والإسلامية للتبرع للشعب الفلسطيني الذي يواجه مقاطعة من قبل الولايات المتحدة وأوربا.
وأوضح القيادي الفلسطيني الذي يقوم بجولة موسعة في عدد من الدول العربية والإسلامية أنه ينتظر إمدادات من قبل بعض الحكومات العربية والإسلامية.

وقال مشعل ضمن أعمال مؤتمر نصرة القدس ودعم الشعب الفلسطيني، الذي انطلق قبل يومين في طهران، بمشاركة رؤساء برلمانات الدول الإسلامية، ومئات الشخصيات السياسية والثقافية: " إنه لم يناقش بعد مع الإيرانيين أرقاماً محددة". وأضاف "ننتظر مساعدة الحكومة الإيرانية".

وأشار مشعل إلى أن دين الحكومة الفلسطينية يبلغ 1,7 مليار دولار متحدثا عن حاجة إلى 170 مليون دولار شهريا بينها 115 مليونا لدفع رواتب الموظفين الفلسطينيين.

وكانت الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي قد أوقفا مساعدتهما المالية للحكومة الفلسطينية بعدما شكلت حماس الحكومة واشترطا على الحركة أن تعترف بـ(إسرائيل) وتتخلى عن المقاومة وتلتزم بالاتفاقات السابقة الموقعة بين الإسرائيليين والفلسطينيين".


من جهته قال الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين رمضان عبد الله شلح: " إن المؤتمر الدولي الثالث لنصرة القدس والشعب الفلسطيني المنعقد في طهران جاء ليؤكد دعم الأمتين العربية والإسلامية للشعب الفلسطيني ".

وتوقع شلح أن يتمخض عن إنشاء صندوق لدعم الشعب الفلسطيني والتخفيف من معاناته.
وردا على سؤال حول مستقبل المقاومة الفلسطينية أكد شلح أنها تبقى الخيار الوحيد للشعب الفلسطيني ليقف في وجه العدو الصهيوني مؤكدا ضرورة تقديم الدعم والحماية الكافية لها.

.

التعديل الأخير تم بواسطة نسناس ; 16-04-2006 الساعة 01:06 AM
نسناس غير متواجد حالياً  
موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:58 PM

ملصقات الأسماء

ستيكر شيت ورقي

طباعة ستيكرات - ستيكر

ستيكر دائري

ستيكر قص على الحدود