
شارك برأيك أو مالديك !! للمحاربة على الغلاء!!
[frame="3 80"]لاشك عن موضوع الغلاء موضوع نهم وهو حديث المجالس اليوم وكل أنسان منا يتسأل عن هذه المشكلة وتفاخمها يوما بعد يوم وكل شخص يتكلم عن هذه الظاهرة أذا كانت ظاهرة بل أنها أنتشرت في جميع الدول الخليجية بالتخصيص .
الدولة ماقصرت في هذا الموضوع ونشرت اللجان للمراقبة على ذلك ودعمت كل ما من شأنه أن يخفف من الألم على المواطن وأمرت بتخفيض الأرز والحليب وغيرها من الأوامر المفيدة للشعب السعودي.
شكرا لخادم الحرمين الشريفين ولسمو ولي عهده الأمين على مايبذلونه لأجل راحة المواطن وكذلك المقيم على أرض هذه البلاد الطاهرة .
أنا من وجهت نظري أن هذه المشكلة يتحملها كل شخص سواءا كان تاجر أو موظف عادي ..أي المهمة على الجميع .
فعلى التاجر أن لايزيد على المواطن وأن يتق الله في نفسه ويتذكر أن هذه الزيادة التي يزيدها سوف تكون وقودا عليه يوم القيامة !!
بعض المواد الغذائية لايمكن أن يزيد لانه شئ بديهي ومتوفر ولكن التاجر يزيد من رأسه وعلى كيفه!!
وحتى العامل بالسوق يقول هذي بكذا ويزود ريالين ! وليتها زيادة حقيقية ! ولكن يأخذها في جيبه ويحصل في نهاية الشهر على أكثر من ألف ريال من دون راتبه وكفيله لايعلم !!! وأذا سألته ليش هذا غالي ؟ قال كل شئ غالي !!! حنا نقول أو الله كل شئ غالي . الله يعيين !!! هذا خطأ!!!
لماذا لم تبلغ الجهات المختصة لغلاء المعيشة والمختصة بهذا ؟
هل الطماطم مستورد من خارج المملكة ؟ وعندما تشتريه تلقاه غالي جدا ويقول لك كل شئ غالي (( مع الخيل يا شقراء ))
أنا لقيت تلاعب في محل بنشر ( يقول العامل أن قيمة سيفون السيارة بـ 45 ريال هذ نصب واضح !! دهبت ألى محل ثاني ولقيته بـ 25 ريال نفس المصنع والموديل !))
[frame="2 50"][frame="5 80"]التلاعب موجود ولابد من التبليغ الفوري ومحاسبة كل مقصر هذا من وجه نظري وأترك وجهت نظرك يأيها القاري لتعبر عنها بكل صدق وشفافية ومن دون تجريح[/frame][/frame] [/frame]