تاريخ التسجيل: Apr 2007
الدولة: شبـكـة قـحــطـــــان
المشاركات: 8,123

رد : الجزء الثالث من الأحداث على الحدود الجنوبيه للسعوديه
هجمات واسعة تكتسح منذ الصباح معاقل الارهاب الحوثي بصعدة والملاحيظ
الاثنين, 08-فبراير-2010 - 03:14:14
نبأ نيوز- خاص/ صعدة، جازان - شبكة الجنوب الرسمي
أكدت مصادر عسكرية إن وحدات الجيش والأمن في محور صعدة نفذوا خلال الساعات الماضية عمليات بطولية طهروا خلالها العديد من المناطق باتجاه جبل "الصمع", ووصلوا إلى ملف جبل الصمع، ودمروا العديد من الأوكار والمتاريس والخنادق التي أقامتها عناصر الارهاب الحوثي، مكبدين إياها خسائراً فادحة، ومواصلين الاكتساح المهيب لبقية معاقل الارهاب الحوثي.
كما قامت وحدات الجيش بالالتفاف على مجاميع حوثية تسللت إلى بعض المزارع في "آل عقاب"، وكبدوها خسائراً كبيرة، وطردوا عناصراً أخرى حاولت التمركز قرب "المقاش"، ملحقين في صفوفهم خسائراً فادحة, في نفس الوقت الذي تصدت وحدات الجيش لمحاولة هجومية قرب موقع "القفل"، وردوهم على أعقابهم يجرون أذيال الهزيمة.
واشارت المصادر العسكرية إلى أن وحدات من القوات المسلحة قامت بتوجيه ضربات موجعة على العناصر الإرهابية المتواجدة في مزارع وبيوت "على ظامي" ومزرعة "حميده" ومزرعة "أبو كروش".
وفي محور الملاحيظ ، نفذ أبطال القوات المسلحة والأمن هجمة مباغتة على العناصر الحوثية في "تبة المدورة" في "غافرة" وتمكن أبطال الجيش من تدمير الأوكار والخنادق والمتارس التي أقامتها تلك العناصر, وإلقاء القبض القبض على عدد منهم.
كما قامت وحدات الجيش بهجوم على العناصر الإرهابية في تبة مشرفة على قرية "المجدعة ، وهجوماً آخراً على معاقل الارهاب الحوثي بجوار "جبل الخزان"، وتمكنوا من السيطرة على تبتين، وتكبيد الفلول الحوثية خسائراً بشرية كبيرة.
وتفيد المصادر أيضاً أن محور سفيان يشهد أيضاً عمليات واسعة، وتم توجيه ضربات عنيفة للأوكار الحوثية قرب "الجثام" والمرتفعات الشمالية الشرقية لـ"شبارق".
هذا وتتواصل العمليات المسلحة في هذه اللحظات في مختلف المحاور اليمنية بالتزامن مع عمليات القصف الجوي والمدفعي السعودي الذي لم يتوقف منذ ساعات الصباح الأولى في ضرب تحركات الفلول الحوثية في المناطق الحدودية ، وقطع الطريق على فلولها الفارة من اللجوء الى الشعاب والكهوف المحاذية لحدود المملكة.
__________________

بيض الله وجه الشاعر أبو مشرف البشري على هالقصيدة ولا هو بغريب الطيب من منبعه
اشكر المصمم سلمان آل سعد على التوقيع