
نجاح العملية الجراحية لولي العهد
أجراها في الولايات المتحدة وانتهت اليوم
نجاح العملية الجراحية لولي العهد السعودي الامير سلطان بن عبدالعزيز
قالت مصادر سعودية مطلعة إن العملية الجراحية التي يجريها ولي العهد السعودي الأمير سلطان بن عبدالعزيز في الولايات المتحدة الأمريكية في المعدة تكللت بالنجاح .
نائب الملك وولي العهد الأمير سلطان غادر السعودية في منتصف شهر نوفمبر الماضي للعام 2008م لإجراء فحوصات طبية في الولايات المتحدة الأمريكية، وسبقها رحلة طبية كذلك إلى العاصمة السويسريةلإجراء فحوصات طبية، لكن زيارته للولايات المتحدة الأمريكية في نوفمبر كانت الأطول زمنياً بعد تدهور حالته الصحية.
ولأول مرة منذ توليه أمارة منطقة الرياض، يغيب الأمير سلمان بن عبدالعزيز عن أمارة منطقة الرياض لمدة تزيد عن 4 أشهر متوالية، بسبب وجوده كمرافق لأخيه الشقيق.
وأمضى الأمير سلطان فترة نقاهة في مدينة أغادير المغربية لمدة تزيد عن الشهر قبل أن يعود مرة أخرى إلى الولايات المتحدة الأمريكية لإجراء العملية التي تكللت بالنجاح قبل ساعات.
الله يردك بالسلامة يابوخالد
والله اشتقنالأبتسامتك وشوفتك
اسأل الله العظيم رب العرش الكريم أن يشفيك
اسأل الله العظيم رب العرش الكريم أن يشفيك
اسأل الله العظيم رب العرش الكريم أن يشفيك