..:: كاتب وباحث تاريخي ::..
تاريخ التسجيل: Nov 2006
المشاركات: 1,747

رد : إلى من غاب عنا وغابة حروف كلماته الرائعه ..
ياسلام
أخي يثرب حملت اسم له مضمون ومدلول كبير من حيث الوجدان والمكان وأنت بإذن الله مدرك لذلك فشكرا أخي يثرب على هذه الرسالة المعبرة والموثرة في آن واحد .
وبحكم مكانة هذا الاسم وما يحمله من بعد فكري وتاريخي وإنساني وكذلك معزة أبو محمد صاحب الشبكة فنحن وياك وبقية الاخوة وخاصة أصاحب الاقلام المعبرة والجادة قد يتسأل البعض منا عن سبب غياب الكثير من الاعضاء وإن كانت تجهلنا ظروفهم ولكن لا يستبعد أن يكون هذا عتاب غير معلن من قبل البعض لسير خط الشبكة التي يفترض أن يكون تصاعديا في المضمون والمنهج والكادر .
وبصراحة فيجب أن لا نكتفي بكلمات المديح وحدها بل يجب أن نفتش في الاسباب والمعوقات ، فقد سمعت من البعض من يقول كلمات ليست في صالح الشبكة التي أصبح عدد الاعضاء فيها يحتاج لنقلة نوعية وخاصة أن هناك بعض المراقبين يشكل عبء على الشبكة ولا يواكب تطورها كما إن هناك من يقول بوجود عنصرية وشللة (لوبي) هذا إذا كنا نبحث عن حلول ونستقطب الكثير من غاب عنا .
هذا الكلام من باب المصلحة العامة والصراحة التي يجب أن لا تغاب ما دامت لا تذكر أحدا بالاسم وتقبل مروري
__________________
للإطلاع على تحقيقي حول قصيدة حسان بن ثابت
للإطلاع على الموضوع اضغط هنا
لزيارة موقعي أنساب العرب
تفضّل بزيارة هذا الرابط
http://ansabalarab.com/