
رد : لا تنهار ولا تستعجل بالرد فكر جيداً
اشكرك على حسن اختيار الموضوع
والحقيقه اننا نعاني من ضربة المعفي ولعلي استدل بتوقيع الاخ الاستاذ : الحادي
اصلح الله شبابنا وشباب كل المسلمين..
معك في جميع ماذكرت برغم دخولك في عدة مواضيع كثيره
ولكن شدتني هذه النقاط أكثر
اقتباس:
تاسعا : أود الإشارة إلى أن من يتسبب في خلق المشاكل في المجتمع السعودي وغيره هو ( الفقر و الفراغ و غياب الأسرة و ضعف خطباء المساجد في الجمع وأوقات الصلوات و الواسطة و عدم وعي منسوبي الشرط الذي يتهاونون في اتخاذ الاجراءت اللازمة لردع كل من يجرؤ على خرق امن المواطن أو الوطن أو النظام أو المجتمع أو الآمنين أو القصار أو كبار السن أو النساء أو المقيم ..الخ ).
|
لافظ فوك بل الجهاز العسكري أو بالمعنى الاصح كما سمعت أن مناهج دورة
الفرد الاساسي التي تأهل الشخص وتعطيه صلاحيات بتطبيق النظام على المجتمع هي نفس المناهج منذ ثلاثين عاما ً!!!!
اقتباس:
الرابع عشر : إنني أتمنى إن يجند مالا يقل عن مئة ألف رجل فوراً في حرس الحدود والمخدرات والمباحث والجوازات وتنظم الحدود وتمنع الاختراقات والتهريب وان يعدم كل متهاون في واجبه منهم وذلك لحفظ البلد من المخدرات والمهربات والمتسللين فهل لا يرى المسؤلين أحوال البلد ولا يقرءون الصحف اليومية لمعرفة مايحصل من خروقات بشكل يومي ؟؟
|
هنا نتوقف كثيرا ً تجنيد أفراد جدد يعد معضله ومشكله كبرى لأن الدولة عاجزه عن الصرف على الحاليين برغم قلتهم مقارنه برقم التعداد السكاني.فكيف يتم تجنيد افراد جدد .
هناك نقاط مضيئه وجميله في هذا الموضوع اترك مجالها للأخوة الافاضل
مع تحفظي على هذه العباره
اقتباس:
والسلام على من اتبع الهدى .
|
شكرا لك بعدد حبات الرمل على مثل هذا الموضوع الهادف
أخوك:خالد العلياني