عرض مشاركة واحدة
قديم 18-05-2008, 06:39 PM
  #1
هادي الخنفري
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 398
هادي الخنفري is a splendid one to beholdهادي الخنفري is a splendid one to beholdهادي الخنفري is a splendid one to beholdهادي الخنفري is a splendid one to beholdهادي الخنفري is a splendid one to beholdهادي الخنفري is a splendid one to beholdهادي الخنفري is a splendid one to behold
افتراضي في بيـشــــة ... اصابة حدث بطلق ناري يستقر في مؤخرة رأسة

بسم الله الرحمن الرحيم



أصيب حدث بطلق ناري من رشاش استقرت بمؤخرة رأسه وأدخل على أثرها للعناية المركزة بمستشفى الملك عبدالله بمحافظة بيشة .

وفي التفاصيل أن غرفة العمليات بشرطة محافظة بيشه تلقت اتصالاً من المدير المناوب بمستشفى الملك عبدالله مفاده بأنه أحضر لهم حدث يبلغ من العمر 14 عاماً مصاب بطلق ناري ، وعلى الفور تم الانتقال ووجد الحدث مصابا بطلق ناري من رشاش واستقر المقذوف في مؤخرة الرأس وقد أدخل على أثرها العناية المركزة .
ومن مجريات التحقيق مع ذوي المصاب لتعذر استجواب الحدث أفادوا بأن ابن خالته وهو حدث يبلغ من العمر 13 عاماً سبب إصابته .

من جانبه حذّر سعادة مدير شرطة منطقة عسير اللواء / علي الحازمي من عدم ترك الأسلحة والذخائر عرضة للعبث وفي متناول صغار السن الذين لا يعون خطورتها منوهاً بذلك أن كلكم راع وكل راعٍ مسئول عن رعيته .

أوضح ذلك الناطق الإعلامي بشرطة منطقة عسير العقيد / عبدالله القرني وأن التحقيق لا يزال جاري .
__________________
هادي الخنفري غير متواجد حالياً