تاريخ التسجيل: Nov 2004
الدولة: الـــوفا والشـــكاله
المشاركات: 483

راعي العوجا..!!
تأبط رأياً.. مبارك بن شافي الهاجري
راعي العوجا..!!
... وهوى الركن الأشم، خادم الحرمين جلالة الملك فهد بن عبدالعزيز آل سعود، فمن نعزي؟ نعزي إخواننا السعوديين، الذين فقدوا واحداً من أهم زعمائهم، وعاهلاً كان له الدور الأعظم في بناء النهضة السعودية الحديثة! أم نعزي أنفسنا لفقدنا أباً وجاراً حفظ جوارنا، عندما غدر بنا غيره ممن لا يعرف للجيرة معنى، وخاننا من أمنا جانبه من منكري المعروف! أم نعزي الأمة العربية، التي فقدت سندها القوي، وقبلة زعمائها عند الشدائد!
أم نعزي الأمة الإسلامية، التي فقدت حامل لواء نشر دينها، وملجأ شعوبها وقادتها، عندما تتداعى عليها الأمم كما تتداعى الأكلة على قصعتها!!
العزاء لنا ولهم جميعا.. ورحم الله أبا فيصل، والله إن القلم ليعجز عن الكتابة، وإن اللسان ليعجز عن التعبير وإن القلب لمحزون، وليس لنا إلا أن نقول: إنا لله وإنا إليه راجعون. وجعل الله فيمن خلفه السداد، وهوّن علينا وعلى جميع المسلمين مصابنا في هذا الراحل الكبير، الذي له على هذه الأمة فضلي لا ينكره إلاجاهل.
يقول أبو فيصل:
حنا هل العوجا ولا به مراوات
شرب المصايب مثل شرب الفناجيل
وأي مصيبة أعظم من فقدنا إياك يا أبا فيصل؟ الحمد لله على كل حال.
Mubarakshafi@yahoo.com
http://www.alwatan.com.kw/
__________________
[poem font="Traditional Arabic,6,darkblue,bold,normal" bkcolor="transparent" bkimage="" border="none,medium,gray" type=4 line=0 align=center use=ex num="0,black"]
اللي يحقِّّر بالرجـال يحقَّـر=واللي يهاب من الرجال تهابه[/poem]