
معرض للطلاق عشنا وشفنا!!!!!!!!!!!!!!!!!
تستضيف النمسا في نهاية الشهر الحالي أول معرض للطلاق في العالم يستهدف منظموه مساعدة الازواج علي الانفصال بأقل قدر ممكن من الخسائر والمشاكل والقلق .
ذكرت مجلة لوبوان الفرنسية علي موقعها الالكتروني أن هذا المعرض الذي أطلق عليه اسم حياة جديدة يتيح الفرصة للذين يسعون للعودة لحياة العزوبية الاتصال برجال قانون ووسطاء ومخبرين سريين ووكالات عقارات ووكالات سفر وسياحة أي كل ما يلزم المطلق سواء في مجال الحصول علي الحقوق أو الترفيه بعد الطلاق .
ويقدم هذا المعرض الذي يقام في العاصمة فيينا قبل أن ينتقل الي مدينة لينز النصيحة للاباء للتعرف علي أفضل السبل لتقليل الاذي والضرر الذي قد يلحق بالابناء من جراء انفصال الابوين، كما يتولي توفير المعلومات اللازمة للمطلقين حديثا للعثور علي شريك جديد للحياة بشرط التعهد بعدم الانفصال عنه الا بصورة ودية.