
وفاء بن لادن اخت اسامة بن لادن
شاهدت في احد القنوات التلفزيونية برنامج (العين الثالثة) وفي احد الفقرات من البرنامج اجريت مقابلة مع وفاء بن لادن ظهرت وليتها ما ظهرت كانت في ملابس فاتنه ذكرت في بداية البرنامج انها درست في السعودية ثم عاشت مع والدتها في سويسرا ثم ذهبت الى امريكا وحصلت على الجنسية الامريكية وهي تحلم ان تصبح مطربة ولها بعض البدايات في الغناء وعند سؤال وفاء بن لادن التي غيرت الاسم الاخير ماذا سوف تعملين اذا كنتي تعيشين في السعودية ؟
فذكرت الاخت انها تحمد الله انها لم تعش في السعودية وتقول لكان الان ارتدي الحجاب واعيش في المنزل طوال الوقت ولا اخرج اتمتع بحياتي وهنا نقف !!!
من قال ان المراة السعودية لاتتمتع بالحياة ؟ ومن قال ان التمتع بالحياة هي خروج المراة الى الشارع او الغناء كما تفعل وفاء ؟
ان المراة السعودية تعيش مكرمة معززة شرفها محفوظ طائعة لربها وهي تقوم باعظم مهنة وهي تربية اولادها وتشير احدى الدراسات الى ان المراة السعودية اكثر نساء العالم دلالاَ.
وما اعجبني في فقرات ذلك البرنامج هو قصة الممثل احمد الفيشاوي وهند الحناوي والمولد الذي لم يعرف اصله. وايضا فقرة ظابطات الجيش الامريكي وقضاياهم مع الاغتصاب حيث ذكرت احدهم انها تعرضت للاغتصاب الجماعي في حرب الخليج.
فهل تريد وفاء بن لادن ان يتربى ابناؤنا لايعرف من والدة ام تريد ذهاب نساؤنا للخدمة في الجيش؟؟؟
__________________
[frame="5 10"]لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين[/frame]