![]() |
قصة شاب يتحدى الله
في إحدى الكليات بدوله عربية وقف أحد الطلبة ممسكاً بساعته محدقا بها ويقول ان كان الله موجودا فليمتني بعد ساعه ... وكان مشهدا عجيبا شهده الطلاب والاساتذه في الكليه ومرت الدقائق عجلى ، وحين اتمت الساعه دقائقها انتفض الطالب بزهو وتحدي وهو يقول لزملائه . ( أرأيتم لو كان الله موجودا لأماتني ) وانصرف الطلاب ، ومنهم من وسوس له الشيطان وفيهم من قال ان الله امهله لحكمه وفيهم من هز رأسه وسخر منه اما الشاب فذهب الى اهله مسرورا وكانه اثبت بدليل عقلي لم يسبقه احد ان الله غير موجود وان الانسان خلق هملا لايعرف ربه وليس له ميعاد ولا حساب ودخل الى منزله واذا والدته قد اعدت الطعام واذا والده قد اخذ مكانه على المائده ينتظره وهرع الولد الى المغسله ليغسل يديه ووجهه ثم نشفهما بالمنديل .
فإذا به يسقط على الارض جثة لا حراك لها فقد سقط ميتا وقد اثبت الطبيب الشرعي في تقريره ان موته كان بسبب دخول ماء الى اذنه . والمعروف علميا ان الحمار اذا دخل في اذنه ماء يموت وقد ابى الله ان لا يموت الا كما يموت الحمار . خلي لسانك يترطب بذكر الله .
اشهد ان لا اله الا الله وان محمدا رسول الله سبحان الله اللهم أحسن خاتمنا
|
سبحان الله .....
أشهد أن لا إله إلا الله .... أشهد أن لا إله إلا الله .... أشهد أن لا إله إلا الله .... أعوذ بالله ............... أعوذ بالله .......... أعوذ بالله .. اللهم إني أستغفرك من فعل ذلك الكافر المرتد ... اللهم إني أستغفرك و أتوب إليك من فعل ذلك الكافر المرتد ... اللهم لا تمتنا ميتته .. ميتة الحمير ... اللهم أحسن خاتمتنا ... اللهم أحسن خاتمتنا ... اللهم أحسن خاتمتنا ... أعوذ بالله .... من الجهل برب العباد ... ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ وفقك ربي و رعاك أخي الحبيب ابن شروح .. و أسأل الله تعالى أن يحسن خاتمتنا جميعا ً ... و السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. |
هاني الصقر:
اسأل الله لي ولك ولكل المسلمين الرحمه يوم تخرج الروح والشهادة والرحمه في القبر وفي الحساب وعلى السراط رعاك الله أخي هاني لاعدمناك يا رائع |
جزاك الله خيراً يابن شروح وشرح صدرك بذكر الله.
|
مخاوي سهيل:
مشكور لمرورك ودعائك .... لاعدمناك |
الساعة الآن 10:05 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
جميع الحقوق الأدبيه والفكرية محفوظة لشبكة قحطان وعلى من يقتبس من الموقع الأشارة الى المصدر
وجميع المواضيع والمشاركات المطروحه في المجالس لاتمثل على وجه الأساس رأي ووجهة نظر الموقع أو أفراد قبيلة قحطان إنما تمثل وجهة نظر كاتبها .
Copyright ©2003 - 2011, www.qahtaan.com