المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الرجم حتى الموت للشواذ


مخاوي سهيل
24-05-2005, 11:54 AM
الرجم حتى الموت حكم المحصنين المتورطين في حفل الشواذ
أوضح رئيس المحكمة العامة في محافظة القطيف الشيخ فؤاد الماجد، أن الحكم الشرعي ينتظر المتورطين في حادثة التجمع الشبابي في إحدى الاستراحات يوم الخميس الماضي، الذي كان من بينهم 13 شاذاً جنسياً، وقال إنه في حال إدانة المتورطين فسيكون الحكم الشرعي الرجم حتى الموت، إذا كان المتورطون محصنين، أما إذا كانوا غير محصنين فإن الحكم الشرعي سيكون الجلد 100 جلدة وتغريب عام، ويكون التغريب في هذا الزمن السجن.
وأضاف الماجد في تصريح لـ "الوطن" أنه في حال عدم إدانة المتورطين في أحداث الاستراحة في قضايا تتعلق باللواط واقتصر الوضع على التقبيل أو نحوه سيكون الحكم الشرعي تعزيري بما يراه القاضي، ويخضع الحكم إلى عدة عوامل منها الفترة التي قضاها الشاب في حياة الشذوذ الجنسي وإذا كانت هناك سوابق في مثل هذه الحال.
وأكد الشيخ الماجد أن هناك حالات تمت محاكمتها في فترات سابقة في محكمة القطيف غير أن عددها قليل جداً، وأرجع أسباب ظهور الشذوذ الجنسي في المجتمع السعودي إلى أمور عدة من أهمها القنوات الفضائية وعرضها بعض البرامج السيئة التي كان آخرها الحوار المباشر مع أحد الشواذ وهو يطالب بمزيد من الحرية وحقوقه المسلوبة.




المصدر (http://www.alwatan.com.sa/daily/2005-05-24/local/local08.htm)

هاني_الصقر_السلفي
24-05-2005, 07:05 PM
بارك الله فيك ... أخي مخاوي سهيل ..... على نقلك .......

أسأل الله أن يكونوا عبرة لغيرهم .. بإذن الله ..

مخاوي سهيل
25-05-2005, 11:11 AM
اللهم آمين

المعمري
25-05-2005, 02:04 PM
لا حول ولا قوه الا بالله العلي العظيم


الله يلعنهم

هنا الرياض
25-05-2005, 04:06 PM
شكراً لك اخي الكريم على هذا المشاركة .... وان شاء الله يكونوا عبره لغيرهم

أبو زيد
25-05-2005, 06:09 PM
أسأل الله أن يجعلهم حطباً لنار جهنم............هم ومن يساعد على نشر ثقافتهم ..........مثل بعض القنوات التي استضافة أحد الشواذ مؤخراً وبينت مطالبه واهتمامته ..............!!!!!!!!!!!!

ملداح القحطاني
28-05-2005, 03:58 PM
اللهم أحفظ بلادننا ومجتمعاتنا من هؤلاء الشواذ ،،،

ــــــــــــــــــــــــــــــ

وبمناسبة طرح هذا الموضوع ....

عند استفسار ؟؟

أليس الرمي من أعلى بناية في البلد هو حد اللواط .؟؟؟؟

وهل حدث ذلك من قبل ((بمعنى هل أُصدر حكم بذلك من قبل ))؟؟؟؟؟؟؟

وأرجو الإفادة ممن لديه خلفية عن ذلك.....
ــــــــــــــــ

أبو أسامه القحطاني
28-05-2005, 05:31 PM
يا أخوان

لو أن الاحكام الشرعية طبقت لكان مجتمعنا من أفضل المجتمعات .. لانهم سيخافون .. من العقاب

ولكن من أمن العقوبه ...أساء الادب

تركي الفهري
29-05-2005, 06:43 PM
أسأل الله أن يجعلهم حطباً لنار جهنم............هم ومن يساعد على نشر ثقافتهم ..........مثل بعض القنوات التي استضافة أحد الشواذ مؤخراً وبينت مطالبه واهتمامته ..............!!!!!!!!!!!!


امين