تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : استقالة بادغيش تعيد المحيسن والأعضاء المبتعدين عن القادسية


عبدالعزيز بن طالع الرفيدي
20-12-2007, 04:55 AM
أجمع أعضاء إدارة القادسية على رفض أي وساطات لاحتواء الأزمة التي أشعلتها استقالة المشرف العام على كرة القدم علي بادغيش مؤكدين أن الإدارة لم تقصر بأي شيء نهائياً طوال فترة تواجده.
وأشار عدد من الأعضاء إلى أن بادغيش اتخذ قراره بيده، وأنه حر بخياره، ولا يمكن إجبار أي شخص على خدمة القادسية طالما أنه لا يرغب بذلك، مؤكدين أن بادغيش حاول أكثر من مرة اختلاق مشاكل مع الإدارة لتقديم استقالته والتذرع بها أمام الرأي العام، خصوصاً عند التعاقد مع البرازيلي والتر دا سلفا، وهو التعاقد الذي لم يكن رئيس النادي جاسم الياقوت موافقاًَ عليه وذلك بسبب قيمته التي وصلت (300 ألف دولار) إلا أن ضغوطات من قبل عضو مجلس الإدارة داوود القصيبي وغيره من الأعضاء جعلت الياقوت يوافق على مضض بعد تهديد بادغيش بالانسحاب.
من جانبه، دعا نائب رئيس النادي عماد المحيسن جميع الأعضاء للالتفاف حول الفريق، ووعد بالعودة والتواجد في النادي بعدما تغيب عن النادي طوال الفترة الماضية بسبب ظروف تحضيره لدراساته العليا في جامعة البحرين، مؤكداً أنه سيضحي بأي شيء لدعم النادي في هذا الوقت الحرج.
وعن استقالة بادغيش، قال المحيسن "فوجئنا بها، ونحن نشكر كل من خدم النادي بغض النظر عن الأسماء والظروف، وعودة أعضاء مجلس الإدارة أصبحت ملحة لإعادة الفريق إلى وضعه الطبيعي، خصوصاً أنه يحتاج فقط للاستقرار الإداري، فالأمور الفنية جيدة بوجود خبير في أحوال الفريق هو التونسي أحمد العجلاني، إضافة إلى عناصر الفريق التي تعد من أبرز العناصر على المستوى المحلي، ويكفي أن بينها 6 لاعبين يمثلون المنتخب الأولمبي إضافة إلى ثلاثي أجنبي قد يساعد على خدمة الفريق.

فهيد النهاري
21-12-2007, 11:04 PM
اداره رقع يا مرقع

وهو بالمركز الاخير ... بدايه النهاية ...

اعتقد وجود الياقوت اثر سلبيا على النادي.. وابتعاد عضو الشرف الزامل دمر الفريق نفسيا ومعنويا

نتمنى التوفيق عموما للنادي الكبير ,,

ولاهنت ايبن طالع على الخبر

وبشرنا عن عوال الشايب في شاعر المليون اربهم يجملون :)

عبدالعزيز بن طالع الرفيدي
26-12-2007, 04:37 AM
الله يعطيك العافيه

واشكر مرورك ومشاركتك..

لك كل الشكر والتقدير..

مع اطيب تحيااااااااتي..

مقبل السحيمي
26-12-2007, 02:11 PM
القادسية بينها وبين الهبوط شعرة ؟؟؟

إذا استمرت الأوضاع كما هي


تحياتي يابوطالع

شكلك قدساوي ياولد هههههههههههههه

عبدالعزيز بن طالع الرفيدي
31-12-2007, 09:33 AM
ابشرك يابوحمود اني اكره شي اسمه كوره

الله يعطيك العافيه

واشكر مرورك ومشاركتك يالغالي

تحياتي لك..