تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : كأس آسيا .... (( قطر واليابان ))


ابوديهـ
09-07-2007, 04:14 PM
http://upload.alzaeem.net/img/008/bsmlh.gif



http://upload.alzaeem.net/img/008/kkk.gif


http://upload.alzaeem.net/img/008/ut2.gif

http://upload.alzaeem.net/img/008/JPN1.jpg Vs http://upload.alzaeem.net/img/008/QAT1.jpg

1 * 1

http://upload.alzaeem.net/img/008/TRHkg653937.jpg

هانوي 9-7-2007 (أ ف ب) - انتزعت قطر تعادلا ثمينا من اليابان حاملة اللقب 1-1 اليوم الاثنين في هانوي ضمن منافسات المجموعة الثانية من الدور الاول لكأس اسيا الرابعة عشرة لكرة القدم.
وسجل ناوهيرو تاكاهارا (61) هدف اليابان، وسيباستيان سوريا (88) هدف قطر.
وكانت فيتنام تغلبت على الامارات 2-صفر امس في افتتاح مباريات المجموعة.
وتتصدر فيتنام الترتيب برصيد ثلاث نقاط، تليها قطر واليابان ولكل منهما نقطة، وتأتي الامارات رابعة من دون اي نقطة.
وفي الجولة الثانية، تلعب قطر مع فيتنام، والامارات مع اليابان في 12 و13 من الشهر الجاري على التوالي.
يذكر ان اليابان هي بطلة النسختين الماضيتين في لبنان عام 2000 والصين عام 2004.
ولم ترق المباراة الى المستوى المطلوب من المنتخبين فكان الشوط الاول رتيبا ثم تحسن الاداء قليلا في الثاني خصوصا من جانب اليابانيين الذين نجحوا في التسجيل وقدموا بعض اللمحات التي افتقدت النهاية السليمة، لكن حامل اللقب بدا بعيدا عن مستواه المعهود الذي قدمه في الدورتين الماضيتين.
وكانت بداية المباراة بطيئة جدا من الطرفين مع سيطرة يابانية على الكرة في الدقائق العشر الاولى التي عمد فيها القطريون على حماية منطقتهم لعدم تلقي هدف مبكر يخلط الاوراق، قبل ان يبدأوا بالتقدم تدريجيا عقب ذلك ولو بخجل.
ولجأ المنتخب القطري الى تهدئة ايقاع اللعب ونقل الكرة اكثر من مرة، وتمحورت انطلاقاته عبر سوريا ووليد جاسم وحسين ياسر الذين يجيدون المراوغة لكن التكتل الدفاعي حال دون اختراقهم منطقة الجزاء خصوصا الرقابة اللصيقة التي فرضت على سوريا كما كان اوضح مدرب المنتخب الياباني، البوسني ايفيكا اوسيم.
وكانت مشاركة سوريا موضع شك بسبب الاصابة التي تعرض لها اخيرا.
وكانت المحاولة الجدية الاولى قطرية من ركلة حرة على بعد نحو عشرين مترا من المرمى الياباني انبرى لها وليد جاسم وسددها ببراعة باتجاه الزاوية اليمنى لكن الحارس المخضرم كاواغوشي ابعدها ببراعة (18).
وكانت الفرصة اليابانية الجديرة بالذكر كرة وصلت الى ناكامورا داخل المنطقة فسددها بيسراه لكن المدافع مصطفى عبدالله كان في المكان المناسب وابعدها الخطر من امام الحارس محمد صقر (23).
وانحصر اللعب في منطقة الوسط بعد ان كثرت الكرات المقطوعة من الطرفين فغابت بالتالي الفرص وابرزها كان لناكامورا الذي سدد كرة قوية عالية (41).
وكان الايقاع اكثر سرعة منذ بداية الشوط الثاني من الطرفين، من الجانب القطري بعد ان دفع المدرب البوسني جمال الدين موسوفيتش بمجدي صديق بدلا من مسعد الحمد، ومن المنتخب الياباني الذي بدأ بالاختراق عبر الاطراف.
ونجح اليابانيون في افتتاح التسجيل في الدقيقة 61 عندما مرر شونسوكي ناكامورا كرة الى الجهة اليسرى حيث يوجد ياسويوكي كونو فحولها امام المرمى تابعها تاكاهارا في الشباك.
وحاول موسوفيتش تدارك الوضع سريعا بعد الهدف فاشرك عادل محمد مكان وليد جاسم، لكن الخطورة بقيت يابانية خصوصا من الجهة اليسرى.
واخذ حسين ياسر الامور على عاتقه في اختراق الدفاع الياباني وشكل في الدقيقة سبعين من خطورة كبيرة عندما شق طريقه من بين اكثر من مدافع لكنه اكثر في المراوغة داخل المنطقة بدلا من التمرير الى سوريا الخالي من الرقابة.
وكانت ابرز المحاولات القطرية في الشوط الثاني لسوريا الذي نفذ ركلة حرة على بعد نحو 25 مترا فعلت كرته العارضة اليابانية بقليل (82).
وفشل المنتخب القطري في تشكيل اي خطورة على مرمى نظيره الياباني في ربع الساعة الاخير كما لو انه كان متقدما على منافسه، فكانت المباراة تسير نحو خسارة "العنابي" في اولى مبارياته لكن سوريا قال كلمته قبل دقيقتين من النهاية عندما حصل ببراعة على خطأ على حافة المنطقة وانبرى بنفسه لتنفيذ الركلة الحرة واضعا الكرة بشكل رائع على يسار الحارس.
وكادت اليابان تسجل هدف التقدم مجددا في الدقيقة الاولى من الوقت بدل الضائع عندما تهيأت كرة امام البديل هانيو فتابعها قريبة جدا من القائم الايسر لمرمى محمد صقر.
وارتكب صانع العاب المنتخب القطري ياسر خطأ غير مبرر في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع حصل على اثره على بطاقة حمراء ستمنعه من المشاركة في المباراة المقبلة.
وطرد ايضا مدرب قطر موسوفيتش.

http://upload.alzaeem.net/img/008/ut2.gif

هدف التقدم للمنتخب الياباني عن طريق اللاعب تاكاهارا :: أضغط هنا :: (http://media.alzaeem.net/asian2007/b/1/Asian2007-R2-G1-Japan1-0Qatar.rm)
هدف التعادل للمنتخب القطري عن طريق اللاعب سباستيان :: أضغط هنا :: (http://media.alzaeem.net/asian2007/b/1/Asian2007-R2-G1-Japan1-1Qatar.rm)

http://upload.alzaeem.net/img/008/ut2.gif

احصائيات المباراه

المباراة: اليابان - قطر 1-1
البطولة: كأس اسيا 2007
الدور: الاول
الملعب: استاد هانوي الدولي
الحكم: الاسترالي مايك بريز

الاهداف:
اليابان: تاكاهارا (61)
قطر: سوريا (88)

الانذارات:
قطر: مسعد الحمد (21) وسعد الشمري (58)

الطرد:
قطر: حسين ياسر (90) والمدرب البوسني جمال الدين موسوفيتش (90)


التشكيلتان:
قطر: محمد صقر- سعد الشمري ومصطفى عبدالله وعبدالله كوني ومسعد الحمد (مجدي صديق) ومشعل مبارك وطلال البلوشي ووسام رزق (مجيد حسن) وحسين ياسر ووليد جاسم (عادل محمد) وسيباستيان سوريا.
اليابان: يوشيكاتسو كاواغوشي- اكير اكاجي ويوجي ناكامورا وياسويوكي كونو ويوكي ابي وياسوتشي ايندو وساتورو ياماغيشي (هانيو) وشونسوكي ناكامورا وكينا سوزوكي وكينغو ناكامورا (ناشيموتو) وناوهيرو تاكاهارا.

http://upload.alzaeem.net/img/008/ut2.gif

المصدر
www.alzaeem.net

ابن خضير
09-07-2007, 04:53 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



شكرآآآآآآآآآآآآآآآآآ والله لايهينك
ولك تحياتي

الســــريعي
09-07-2007, 05:42 PM
يستاهلون والله قطر واهل قطر النقطـة

والله يا عمري قطـــــــــــــــــــر

ابراهيم آل مسلم
09-07-2007, 05:59 PM
ابـــــــو ديــه لاهنـــــــــت على الموضوع

الحمدلله حـــقنا التعادل ومـــبروك لــــــنا النقطـــه الثمــينه من امام حامل اللقـــــــــب

كــــــــــــــــــــــــــــــــــلنا قــــــــــطر واشــــــكر اللا عبين على الاداء الرجولي واثبتوا انـــهم رجــال
وقــد الثــقه .................كما اتــمنى التوفــــيق للمــــنتخب السعودي امام كوريا وجمــيع الفرق الخليجيه خاصه
والعربيه عامـــــــــــه

العـــــــــنابـــــي والـــــــعنـــــــابي ..................حــــيو العنابي

تقبل تحياتي

محمد ابن نومه العرجي
09-07-2007, 06:26 PM
الف الف مبرووك لقطر التعادل

اشبه بالفوز صراحه

واحلى هدف في البطوله الى الان

هدف قطر الفاول

انا اشهد انه شق الحارس شق


وعقبال منتخبنا السعودي


لاهنت اخوي

سعيد مسعود العماني
09-07-2007, 09:40 PM
اثبت قطر انها عقدة اليابان

كل التوفيق للمنتخبات الخليجية في الدورة

ابوديهـ
10-07-2007, 01:07 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



شكرآآآآآآآآآآآآآآآآآ والله لايهينك
ولك تحياتي

ومن قال لاهان ...

وشاكر لك مرورك الراقي ....

ابوديهـ
10-07-2007, 01:07 AM
يستاهلون والله قطر واهل قطر النقطـة

والله يا عمري قطـــــــــــــــــــر

يستاهلون النقطه ...

ومشكور عالمرور ....

ابوديهـ
10-07-2007, 01:08 AM
ابـــــــو ديــه لاهنـــــــــت على الموضوع

الحمدلله حـــقنا التعادل ومـــبروك لــــــنا النقطـــه الثمــينه من امام حامل اللقـــــــــب



مشكور وما قصرت عالمرور ...


ونقطه من بطل آسيا تعتبر بطوله ....

ابوديهـ
10-07-2007, 01:09 AM
الف الف مبرووك لقطر التعادل

اشبه بالفوز صراحه

وعقبال منتخبنا السعودي


لاهنت اخوي

ومن قال لا هان ...


وعقبال الصقور الخضر ....

ابوديهـ
10-07-2007, 01:10 AM
اثبت قطر انها عقدة اليابان

كل التوفيق للمنتخبات الخليجية في الدورة

بالتوفيق للفرق الخليجية ...

لكن كيف قطر عقدة اليابان ....:confused:

الشـايبي
10-07-2007, 01:17 AM
مشكووووووووور يالغالي


ماتقصر وبيض الله وجهك................

ابوديهـ
10-07-2007, 01:45 AM
لاهنت يالشايبي ...


وبيض الله وجهك ...

العبدي
12-07-2007, 09:48 PM
تعادل بطعم الفوز ..

واللاعب الارغواني المجنس سبيستيان سوريا .. يشكر على هذا الهدف ..

ونتمنى ان نتاهل لدور الثمانية ..

ابوديهـ
12-07-2007, 10:09 PM
بالتوفيق للمنتخبات الخليجيه ..

ومشكور على مرورك العذب ^^^^^^^^^