تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : سوداني خطير


أبو ريم
17-01-2007, 07:49 AM
دبي-العربية.نت

لجأ قاضي محكمة سودانية إلى الطرق الودية في محاولة لحل خلاف بين زوج وزوجته بعد أن تقدمت الأخيرة بطلب للطلاق منه لكثرة معاشرته لها خلال اليوم الواحد.

وتوصل قاض المحكمة الشرعية بـ "أم درمان" إلى حل وسط على أن يعاشر الزوج زوجته 4 مرات في الأسبوع فقط . وكان الزوج أعرب عن احتجاجه رافضا عرض الزواج بأخرى لـ "يشبع رغبته الجنسية" بدعوى أنه غير قادر ماديا على إعالة زوجتين.

وكانت الزوجة التي تعمل معلمة في أحد المدارس، تقدمت للمحكمة طالبة الطلاق للضرر الذي أصابها جراء المجامعة الكثيرة دون أن يصاب الزوج بالإرهاق، بحسب تقرير نشرته صحيفة "أخبار اليوم" السودانية الثلاثاء 25-12-2006.

وقالت الزوجة إن زوجها "السعران" يلاحقها حتى بعد ان تكمل زينتها صباحا وتتأهب للخروج إلى المدرسة الأمر الذي تسبب لها في الحرج أمام الإدارة بسبب تأخرها المتكرر عن اللحاق بمواعيد الدوام ما انعكس علي التقارير التقيمية التي يعدها القائمون على المدرسة.

واعتبر القاضي إن كثرة طلب الزوج لزوجته يعد في نظر القانون ضررا معنويا لها، وحدد ايام السبت والثلاثاء والخميس راحة للزوجة فرضخ الزوج بعد أن وافق القاضي على طلبه باعتبار يوم صدور "قرار المحكمة" يوم جماع استثنائي.



خطير هذا السوداني!!..

منصور العبدالله
17-01-2007, 08:36 AM
والله سالفه حطوا للرجال جدول


كذا تحطيم والله


بس الغريب سوداني من وين جاه هالنشاط


خبر طريف وغريب وعجيب


يعطيك العافيه يابو ريم

لاهنت

ابن عياف
17-01-2007, 10:37 AM
يمكن فيه التماس

تأكد يمكن أنه باكستاني

الزهيري المغترب
17-01-2007, 10:57 AM
يمكن باكستاني متقحمم هههههههههه

مشكور ياابو ريم

آل معمر
17-01-2007, 12:29 PM
يمكن خواله من باكستان :)

والله الزولة خطيرين

أهلك المسكينة خخخخخخخخخخخخخخخخخخ


شوكرن

عبدالله آل عباد
17-01-2007, 06:33 PM
ذا ألي حلل المهر من جد




شكله ماخذ نشاط أهل السودان كله